37 Tanggapan untuk "Valentino Rossi : Penentu Kemenangan Adalah Saya Sendiri"

  1. Valentino Rossi emang legend dah😂

    ReplyDelete
  2. Sang Legenda, semoga di tahun 2017 ini rossi tetep jaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga saja,, biar dapat gelar yang kesepuluh

      Delete
  3. gak seru kalo balapan motogp gak ada the doctor :3

    ReplyDelete
  4. semangatnya rossi untuk menunggu motogp 2017 udh membera bara nih hehe

    ReplyDelete
  5. bgmana pun kondisi rossi, saya selalu mendukungnya sampai dia pensiun

    ReplyDelete
  6. Hehehe kak Rossi makin mantep aja.

    ReplyDelete
  7. saya pendukungnya rossi gann :D :D :D

    ReplyDelete
  8. rossi tetaplah rossi my best rider favorite

    ReplyDelete
  9. Ayo rossi is the best... sak lawase

    ReplyDelete
  10. Rossi juara di hati gan..nice post

    ReplyDelete
  11. Sang legenda gan :D mksh info nya gan

    ReplyDelete
  12. rossi si legenda, rossi memang mantap lah
    http://laodenetcom.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. update terus mas :D saya sering buka blog ini :D

    ReplyDelete