42 Tanggapan untuk "Vinales Merendah Dan Masih Ingin Belajar Dengan Rossi"

  1. Mark Vinales musim lalu jadi pebalap muda paling mengejutkan. Harusnya bersama Yamaha kemampuan dia bakal makin meningkat

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga saja sobat,, bertandem dengan the doctor,, dia harus menjadi lebih potensial lagi

      Delete
  2. banyak rummor kalau rossi udah berhenti ? apakah benar

    ReplyDelete
    Replies
    1. owh, salah besar sobat
      dia masih akan membalap sampai 2018

      Delete
  3. wiiih mantebs juga ni blognya tentang Motogp, semoga rossi sukses di tahun 2017 ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks, semoga saja sob, biar dapat gelar yang ke 10nya

      Delete
  4. artikel yang bermanfaat , informasi nya jelas , keren sob

    ReplyDelete
  5. kita harus lebih merendah gan.. jangan terllu sombong .. nice artikel nya gan.. thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. benar banget,,
      terima kasih telah berkunjung kemari

      Delete
  6. haha mantap, rossi emang maestro nya MotoGp

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaiyalah,, begitulah kalau Sang Legenda,,hhe

      Delete
  7. update banget infonya! keep blogging :D

    ReplyDelete
  8. emg dari dlu Rossi ga ada tandingannya :D jdi bnyk yg ingin belajar ke dia wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul, begitulah kalau pembalap yang berengalaman, dimana-mana banyak yang ingin belajar ke dia

      Delete
  9. emang harus selalu merendah,dan nice rosi tetap no 1

    ReplyDelete
  10. Yg junior harus merendah, dan yg senior harus mengajari yg junior. Semoga juara musim depan rossi and vinales

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga,, Rossi pertama dan Vinales yang kedua,,,hhe

      Delete
  11. Ane penggemar baru Vinales.Dia cepat belajar. Keren lah

    ReplyDelete
  12. Semakin hari semakin hebat aja si rosi

    ReplyDelete
  13. moga vinales mampu naik ke top 5 setelah ikut team yamaha ya ,, jagoan ku tetep sang legenda v. rossi

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga saja sob,,biar lebih menarik dii MotoGP

      Delete